Por Jaque Amaral – @_jaqueamaral .

Mais uma vez esteve ao nosso alcance “garantir” uma tranqüilidade maior para o próximo jogo contra o Atlético-MG, que vale vaga para a próxima fase da Libertadores 2013. Mas como todos sabem, apesar do São Paulo começar o jogo espetacularmente bem – e acima do que todos esperavam -, o Galo aproveitou a grande oportunidade que teve de crescer no jogo, depois da polêmica e revoltante expulsão do nosso zagueiro Lúcio.
Mas não é exatamente disso que venho falar. Até porque já é algo que está sendo bem explorado…
Quero falar com você que, apesar da decepção, ainda tem FÉ! Que lotou o Morumbi e ficou até o fim! Que torceu de casa, do sofá, do bar, seja de onde for. E até quem acredita, mesmo não entendendo muito bem o porquê, mas confia mesmo assim. Vocês são os torcedores de verdade que quero falar…
Não é a primeira vez que ficamos nessa situação. O jogo que nos classificou às oitavas de final, por exemplo, foi exatamente assim. 1% de chance, 99% de Fé! E foi IMPRESCINDÍVEL que torcedores, jogadores e todos os envolvidos acreditassem. E cada qual fez sua parte. Fé não é acreditar no que está apto a acontecer…é crer no que parece impossível.
Somos nós que ajudamos a conduzir o time à vitória. Imaginem milhares de torcedores tricolores unidos por um mesmo ideal. E é assim que tem que ser!!!
#EuVouComFé acreditar e torcer! E você?
Sigam: